Фетиш история с сестрой

Да, Лил, большего я и не ждал от тебя, ты неисправима, и твой язык это просто исчадие ада подчас; поэтому тебе не повредит история о дапертутто! Сестра?! Автор: panties; раздел: Фетиш; дата публикации: 01.04.2015; оценка: 3.5 из 5.

Трусики сестры: Фетиш. Читай эротические рассказы и порно истории. RFT10480 12-04-2014 - 01:39. Свадебное платье моей сестры. Автор: Его Величество Интернет и Ваш покорный слуга RFT10480 Аннотация: Короткая история на тему переодеваний в женское, в которой свадьба старшей сестры, главного героя, становится для него подарком, о котором он так мечтал.

Каждый день у меня были незабываемые 15 минут после того как моя сестра приходила из университета. Она раздевалась в своей комнате, ложила свои колготочки в шкаф. У нее не было привычки ситрать колготки каждый день. Она меняла их каждый день и стирала в конце нед. И вот я открываю глаза и вижу свою сестру. Сердце мое тут же провалилось. Что говорить я даже и не знал. Сестра смотрела на меня с удивлением но почему то улыбалась. И тут она сказала. " Как прекрасно!

оказывается мой брат поклонник фут фетиша! Все рассказы про: «сестра фут фетиш» Сестра подходит вплотную к моему креслу, и толкает меня своим занейлоненым бедром под локоть. Вот и вторая история о моих отношениях с двоюродной сестричкой Веркой. Эта реальная история о который я вам сейчас напишу.это было конечно давно уже ну я помню это как сейчас.мы с радителими поехали на дачу в огород.посли трех дней на дачи радители уехали в город по делам а я остался с сестрой один.родители скозали что приедут поздно вечером.и.

22.05.2005 г. О! Женские ножки, о Вас, мои нежно любимые, я готов писать бесконечно! Но речь сейчас, к сожалению, не о. Я бы назвал произошедшее больше как «Анти-фут-фетиш». Бывало и. Итак, студенческие каникулы. Жара +35. Рассказы Фут фетиш рассказы Хочу рассказать свою историю, как я стал футфетишистом. Насколько я помню первый интерес к ступням у Потом она ушла в комнату, попозже я к ней зашел и вижу сестра читает книгу на кровати на животе, а ножки были подняты.